Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:06 

А вот о чем я жалею, что в результате не увидела чудный кроссовер - переговоры Мариуса с Оберштайном. To whom it may... утешить может только еще более прекрасное зрелище Дио с Попланом, но это совсем из области фантастики

URL
Комментарии
2012-01-09 в 11:07 

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Вместо самого Мариуса были его посланцы - Гамилькар Валка и Хэд. Они и привезли нам мирный договор, уже подписанный Маэстро Мариусом. А Оберштайн, вместо того, чтобы подписать договор по-быстрому (это ведь залог нашей победы! То, о чем мы мечтали!), начал медлить, выяснять, "а выгодно ли? А если Гильдия узнает? Негоже Гильдию сердить понапрасну, может, как-либо по-другому сделаем..." А право подписи договоров - у него, не у меня. Ну, думаю, придется применить силу, а то пока он будет тормозить, как старый ваншип, в самом деле или Гильдия нагрянет, или еще что случится... Вырубил Пауля одним ударом и подписал договор от его имени (кто там по ту сторону Грандстрима его почерк знает?). Да еще доставил храбрых анатолийцев домой на нашем крейсере. Вот такие получились переговоры:)

2012-01-09 в 11:44 

ах вот оно что, а я думала, как это Пауль так опрометчиво подписал через голову Гильдии?
Честно говоря я думала вас там, вызвав, замочат... подписать было надо, но придумать как обезопаситься от Гильдии тоже, на что я вам и намекала, адмирал! я бы их спрятала и поразмыслила мозгами что делать.
Не, я имею в виду, после подписания они же все равно бы переговаривались;) С посланцами-то ясно, а вот че дальше...

URL
2012-01-09 в 11:54 

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Veda_Cong, нет, гильдийцы с нами вообще ничего не сделали (аж скучно... я хотел масштабной драки). Как позвали, так и отпустили. Вообще удивляюсь, как не получил по башке: ведь когда пришли за моим адъютантом, я выказал конкретное неповиновение Гильдии (но меня Пауль прикрыл), когда во время Испытания Агона Алекс кинулся к Юрис, а гильдийский гард с клинком прижал его к стенке, я дернулся (почти машинально) защищать Алекса, но меня опять же оттащил Пауль... не думаю, что это было не замечено гильдией. ну, может, гильдиеры списали это на мой излишне горячий характер, а не на злостное неповиновение.
А что будет после... надо устраивать доигрыш:) На данный момент и в Анатоле, и в Дизите идет активное производство динамита - "подарочек" Гильдии.

   

Веда Конг

главная